Inicio > Carreras Ciclistas > Vuelta a España > Gran actuación del Team Cofidis en La Vuelta 2022

Gran actuación del Team Cofidis en La Vuelta 2022

Gran actuación del Team Cofidis en La Vuelta 22

El equipo Cofidis ha firmado una excelente actuación en La Vuelta 2022. Durante 21 etapas los ciclistas nos han hecho disfrutar al máximo y nos han brindado emocionantes peleas diarias. ¡Acompáñanos a leer el mejor resumen!

Jesús Herrada, ganador de etapa en Cistierna

Una de las imágenes que no vamos a olvidar será la victoria de Jesús Herrada en la 7ª etapa entre Camargo y Cistierna. El conquense se llevó al sprint la etapa en un final ajustadísimo. Empezó la recta de meta a la cola del grupo escapado formado por 5 ciclistas, se refugió del viento y actuó en el momento idóneo. Cruzó el primero la línea de meta y consiguió su segundo triunfo en La Vuelta, tras tocar la gloria en 2019 en Ares del Maestrat.

Raúl Matías, el auxiliar viral del Team Cofidis

Cuando Jesús Herrada llegó a meta y se alzó con la victoria, le esperaba un auxiliar del Team Cofidis: Raúl Matías. Su amor por el ciclismo y el inmejorable trato que le brindó tras su victoria le sirvieron para viralizarse y ganarse un hueco en el corazón de todos los seguidores de la prueba ciclista. Su vídeo cuidando al ciclista se quedará para siempre como una de las mejores imágenes de La Vuelta 2022.

Coquard, muy cerca de la victoria

Bryan Coquard también estuvo cerca de conseguir victorias en La Vuelta. En la 3ª etapa, aún en territorio holandés, participó en el sprint final y ocupó la 4ª posición. Y en la 13ª etapa entre Ronda y Montilla volvió a intentarlo: consiguió la segunda plaza, justo por detrás de Mads Pedersen.

Team Cofidis, un equipo luchador

Todos los integrantes del equipo se esforzaron al máximo en La Vuelta. José Herrada formó parte de la fuga durante 175 km en la 3ª etapa en Breda, Holanda. Davide Cimolai también ha ayudado al equipo acompañando y situando lo mejor posible a Bryan Coquard en sus llegadas a meta al sprint.
Thomas Champion, Rubén Fernández y Davide Villella también apoyaron al equipo durante toda la carrera.

La indudable entrega y lucha del equipo permite afrontar el final de temporada con ilusión y con el objetivo de continuar alcanzando resultados positivos.